<  

Datenschutzerklärung

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Datenschutzerklärung lesen. Wir haben uns bei der Erstellung dieser Datenschutzerklärung sehr viel Mühe gegeben, damit für Sie klar ersichtlich ist, was mit Ihren persönlichen Daten geschieht, wenn Sie diese Website nutzen.

1. Wer sind wir (wer ist die verantwortliche Person)?

Die Zoutelande.info Webseite (https://zoutelande.info) gehört zu Meijers Interactive, ansässig in der Uitbelderstraat 37 6211 SL in Maastricht (NL), eingetragene Handelskammernummer: 71892370 (nachfolgend: Meijers Interactive). Meijers Interactive ist für die Datenverarbeitung persönlicher Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Meijers Interactive ist eine private niederländische Firma und steht in keinem Zusammenhang mit irgendeiner Einrichtung, die durch die Regierung subventioniert wird. Meijers Interactive (https://zoutelande.info) ist weder Teil einer Gemeinde, noch Teil der Regierung.

Herr R.F.J. Meijers ist der Datenschutzbeauftragte der Meijers Interactive. Sie erreichen ihn via info@meijersinteractive.nl

2. Wer sind Sie (wer ist der Beteiligte)?

Wir hoffen, dass Sie diese Datenschutzerklärung im Rahmen eines Besuchs auf unserer Webseite lesen. In diesem Fall sind Sie die betroffene/beteilige Person und diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf Ihre persönlichen Daten. Der Einfachheit halber werden persönliche Daten im folgenden Text auch nur kurz als Daten bezeichnet.

3. Welche Daten erfassen wir und was machen wir mit Ihren Daten (aus welchem Zweck werden Daten verarbeitet)?

Wir verarbeiten Ihre Daten nur, damit Sie unsere Webseiten ordnungsgemäß nutzen können. Ihre Daten werden keinesfalls an Dritte verkauft.

Meijers Interactive verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Webseiten nutzen und/oder weil Sie uns diese Informationen zur Verfügung stellen. Nicht alle Daten sind an sich personenbezogene Daten, aber wir finden es wichtig, dass Sie verstehen, welche Informationen wir von Ihnen erhalten haben.

a) Falls Sie unsere Webseiten nutzen

Möglicherweise erhobene Daten:

Wir verarbeiten diese Daten aus den folgenden Gründen:

b) Falls Sie Informationen anfordern und/oder eine Reservierungsanfrage an unsere Webseiten senden

Möglicherweise erhobene Daten:

Wir verarbeiten diese Daten aus den folgenden Gründen:

c) Falls Sie Werbung auf unseren Webseiten schalten

Möglicherweise erhobene Daten:

Wir verarbeiten diese Daten aus den folgenden Gründen:

d) Falls Sie sich als Werbetreibender auf unserer Admin-Webseite einloggen

Möglicherweise erhobene Daten:

Wir verarbeiten diese Daten aus den folgenden Gründen:

e) Falls Sie eine Nachricht im Gästebuch hinterlassen:

Möglicherweise erhobene Daten:

Wir verarbeiten diese Daten aus den folgenden Gründen:

f) Falls Sie uns eine E-Mail senden, uns anrufen oder uns schreiben:

Möglicherweise erhobene Daten:

Wir verarbeiten diese Daten aus den folgenden Gründen:

4. Wie lange speichern wir diese Daten (Speicherzeitraum)?

Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es für die Zwecke, für die wir die Daten gesammelt haben, notwendig ist. Wenn wir die Daten nicht mehr benötigen, werden sie gelöscht oder anonymisiert, sodass sie nicht mehr auf eine bestimmte Person zurückzuführen sind.

5. Werden Ihre Daten mit anderen Leuten geteilt (teilen mit oder weiterleiten an Dritte)?

Unsere Mitarbeiter sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu wahren. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen. Wir werden Ihre persönlichen Daten nur Dritten zur Verfügung stellen, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen oder um Ihre Informationen und / oder Buchungsanfragen zu beantworten. In diesem Fall geben wir die von Ihnen angegebenen Daten nur an die Organisation oder den Beherbergungsbetrieb weiter, an den Sie sich gewandt haben. Anderenfalls könnte der Beherbergungsanbieter beispielsweise Ihre Reservierungsanfrage nicht beantworten.

In diesem Zusammenhang werden persönliche Daten auch an Anbieter außerhalb des europäischen Wirtschaftsraums weitergeleitet. Falls dies direkt durch uns geschieht, werden wir dafür sorgen, dass Ihre Daten in diesem Fall ebenfalls angemessen geschützt sind.

6. Cookies oder ähnliche Techniken, die wir nutzen

Unsere Webseiten verwenden Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone beim ersten Besuch unserer Webseiten gespeichert wird. Diese Cookies stammen direkt von Meijers Interactive und anderen Anbietern, mit denen wir zusammenarbeiten.

Wenn Sie unsere Webseiten zum ersten Mal besuchen, werden Sie darauf hingewiesen, dass wir Cookies verwenden. Wir verstehen Ihre weitere Nutzung unserer Webseiten als Erlaubnis für diese Verwendung von Cookies. Es steht Ihnen frei, die Cookies über Ihren Internetbrowser zu deaktivieren.

Die Informationen, die wir mit den Cookies sammeln, können nicht auf eine Person zurückgeführt werden. Wir haben keinen Einfluss auf die Erhebung, Speicherung oder Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die von diesen externen Webseiten über die Cookies, die von Websites Dritter bereitgestellt werden, gesammelt werden können. Die Webseiten von Dritten haben ihre eigene Datenschutzerklärung. Weitere Informationen darüber, wie diese Drittanbieter Webseiten mit personenbezogenen Daten umgehen, finden Sie in den Datenschutzerklärungen dieser externen Parteien (Hinweis: diese können sich regelmäßig ändern).

6.1. Cookies, die Ihnen eventuell angezeigt werden

 
Speicherzeitraum
Funktion
Addthis
24 Monate
Ermöglicht ein leichteres Teilen der Seite.
Affiliate Networks (unter anderem awin, bol.com, tradedounbler, tradetracker, zanox)
2 Monate
Affiliate Network-Cookies werden von externen Webseiten geschaltet. Wir erhalten dann eine Vergütung, wenn wir relevanten Traffic anbieten können. Diese Gebühren sind zur Mitfinanzierung unserer Webseiten notwendig.
Google AdSense, Doubleclick
1 Monat
Sorgt dafür, dass Sie passende Werbung eingeblendet bekommen. Werbund ist zur Mitfinanzierung unserer Webseiten notwendig.
Google Analytics
24 Monate
Anonymisierte Analyse der genutzten Webseite. So können wir die besagte Webseite verbessern, sicherer und besser machen.
Meijers Interactive
1 Tag
Erlaubt es Werbetreibenden, sich auf unseren Admin-Webseiten einzuloggen.
Zoutelande.info
12 Monate
Damit wird ein wiederholtes Nachfragen bezüglich der Cookie-Nutzung verhindert.

Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Internetbrowsers gespeicherten Informationen löschen.

Möchten Sie die Verwendung von Cookies einschränken oder ganz unterbinden? Sie können dafür diese Webseite zum Thema Cookie Einstellungen verwenden. Dort können Sie detailliert festlegene, welche Cookies von unseren Webseiten Sie (nicht) nutzen möchten. Wenn Sie jedoch die Cookies ablehnen, kann es vorkommen, dass Sie nicht alle Möglichkeiten auf unseren Websites nutzen können oder dass Sie möglicherweise keinen Zugriff auf Teile unserer Websites haben.

7. Links zu Webseiten von Drittanbietern

Unsere Webseiten enthalten Links (Verweise) zu Webseiten Dritter. Nach dem Klick auf einen Link haben wir keinen Einfluss mehr auf die Erhebung, Speicherung oder Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die von diesen externen Webseiten erhoben werden. Diese Webseiten von Dritten haben ihre eigene Datenschutzklausel. Es ist möglich, dass diese externen Webseiten zum Beispiel erfahren, dass Sie von unseren Websites kommen, um uns eine Vergütung für die Bereitstellung relevanter Zugriffe zu gewähren. Diese Gebühren sind zur Mitfinanzierung unserer Webseiten notwendig. Weitere Informationen darüber, wie diese Drittanbieter Webseiten mit personenbezogenen Daten umgehen, finden Sie in den Datenschutzerklärungen dieser externen Parteien (Hinweis: diese können sich regelmäßig ändern).

8. Haben Sie weitere Fragen oder Anregungen bezüglich der Nutzung Ihrer Daten durch uns (Rechte der beteiligten Personen)?

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren und zu löschen. Größtenteils können Werbetreibende dies über die Management-Webseite (https://myrs.net/beheer/) tun. Ferner haben Sie auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Meijers Interactive zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datentransfer. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns stellen können, die persönlichen Informationen, die wir besitzen, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation in Form einer Computerdatei zu senden.

Sie können eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Anfrage zur Löschung Ihrer Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten senden an info@meijersinteractive.nl

Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen persönlich gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises der Anfrage beizulegen. Achten Sie bei dieser Kopie darauf, Ihr Passfoto, den MRZ (maschinenlesbares Feld, der Streifen mit den Nummern unten auf dem Pass), die Passnummer und die Personenkennnummer (BSN) unkenntlich zu machen. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten auf Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber spätestens innerhalb von vier Wochen.

Meijers Interactive möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie das Recht haben, Beschwerde bei der übergeordneten, nationalen Behörde, in diesem Fall bei der niederländischen Behörde für Datenschutz, einzureichen. Dies kann mittels des folgenden Links erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/

9. Sind Ihre Daten bei uns sicher (Datensicherheit)?

Meijers Interactive nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unautorisierte Änderungen zu verhindern. Wir stufen die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten als wichtig ein. Wir haben daher geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust oder vor jeder unrechtmäßigen Verarbeitung zu schützen. Das klingt ein bisschen vage, aber es bedeutet, dass während der Nutzung der gesamten Plattform und aller Funktionalitäten immer eine sichere (SSL) Verbindung besteht und wir eine Datenschutzerklärung haben, die angibt, wer, warum und warum auf Ihre Daten zugreifen darf und dass wir Ihre Daten sichern und rechtzeitig Updates installieren können.

Falls Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten durch uns nicht ordnungsgemäß geschützt werden oder falls der Verdacht der unrechtmäßigen Nutzung besteht, melden Sie sich bitte per E-Mail an info@meijersinteractive.nl bei uns.

10. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Alles im Leben ändert sich. Das gilt auch für diese Datenschutzerklärung. Meijers Interactive behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung einseitig zu ändern. Wenn wir diese Datenschutzerklärung, die einen wesentlichen Einfluss auf Ihre Rechte oder die von Ihnen erteilte Erlaubnis hat, grundlegend ändern, werden wir (soweit möglich) versuchen, Sie persönlich darüber zu informieren. Zumindest können Sie das Datum dieser Datenschutzerklärung überprüfen und ob dies auch die Version ist, die Sie zuvor gelesen haben.

Änderungen oder Zusätze zur Datenschutzerklärung werden hier veröffentlicht und sind nach der Veröffentlichung sofort gültig. Daher sollten Sie diese Erklärung regelmäßig lesen.

11. Fragen

Falls Sie noch weitere Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben sollten, können Sie sich gerne per E-Mail an uns wenden: info@meijersinteractive.nl


Stand der Datenschutzerklärung: Mai 2018.


info Diese übersetzte Datenschutzerklärung soll Ihnen nur das Lesen erleichtern und das inhaltliche Verständnis der niederländischen Version verbessern. Die Übersetzung wird nicht als rechtlich bindende Vereinbarung zur Verfügung gestellt und ersetzt nicht die niederländische Version, die die einzig gültige Version ist. Im Falle einer Streitigkeit oder eines Konflikts gilt nur die niederländische Version der Datenschutzerklärung und hat Vorrang vor den Versionen in einer anderen Sprache.